ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнью я бываю бит, помят

Жизнью я бываю бит, помят

5 января 2012 - Олег Банников
article11863.jpg

 Жизнью я, бываю, бит, помят

Вознесен к вершине торжества
На одной кровати тихо спят
Два моих любимых существа
 
Я бываю, беден и богат
Из какого сделан вещества?
Но сейчас со мной тихонько спят
Два моих любимых существа
 
Мне, наверно, выпал сущий блат
И любовь со степенью родства
Но сейчас мне беды не сулят
Раз со мной два этих существа
 
Положи меня ли на траву
Или в пламень – буду я любить
Даже если я потом умру
Чтобы этих два остались жить
 
...А пока стерплю да отмолю
Ведь обид прощается листва
Просто знайте, что я вас ...люблю
Два моих любимых существа!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011863

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011863 выдан для произведения:

 Жизнью я, бываю, бит, помят

Вознесен к вершине торжества
На одной кровати тихо спят
Два моих любимых существа
 
Я бываю, беден и богат
Из какого сделан вещества?
Но сейчас со мной тихонько спят
Два моих любимых существа
 
Мне, наверно, выпал сущий блат
И любовь со степенью родства
Но сейчас мне беды не сулят
Раз со мной два этих существа
 
Положи меня ли на траву
Или в пламень – буду я любить
Даже если я потом умру
Чтобы этих два остались жить
 
...А пока стерплю да отмолю
Ведь обид прощается листва
Просто знайте, что я вас ...люблю
Два моих любимых существа!
 
Рейтинг: +6 707 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Иванова # 15 января 2012 в 16:47 0
очень трогательно! счастья вам, троим! podarok
Татьяна Тюменцева # 18 января 2012 в 16:39 0
podarok Люби своих близких)))))
Ольга Назаренко # 2 февраля 2012 в 19:21 0
потрясающе... tort3