ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне нравится рассветными лучами

Мне нравится рассветными лучами

5 января 2012 - Олег Банников
article11865.jpg

 Мне нравиться с рассветными лучами

“Люблю тебя!“ – тихонько прошептать
Мне нравиться дразнить тебя ночами
Мне нравиться с тобою засыпать
 
Я обожаю – странные манеры
Твой милый понт, (порою вдох ловлю)
Когда меня ты дергаешь за нервы
Я обожаю, что... 
тебя...
люблю!!!
 
Мне кажется, я мог бы быть и лучше
Судьба меня так приучила жить
Нас свел с тобою очень дерзкий случай
Но разве может он ... разъединить?
 
Я тороплюсь весь жить, с тобой, тем более
Хоть говорю так мало о любви
Мне нравиться – обнять тебя
............................ до боли
Но ты меня за это...... извини!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011865

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011865 выдан для произведения:

 Мне нравиться с рассветными лучами

“Люблю тебя!“ – тихонько прошептать
Мне нравиться дразнить тебя ночами
Мне нравиться с тобою засыпать
 
Я обожаю – странные манеры
Твой милый понт, (порою вдох ловлю)
Когда меня ты дергаешь за нервы
Я обожаю, что... 
тебя...
люблю!!!
 
Мне кажется, я мог бы быть и лучше
Судьба меня так приучила жить
Нас свел с тобою очень дерзкий случай
Но разве может он ... разъединить?
 
Я тороплюсь весь жить, с тобой, тем более
Хоть говорю так мало о любви
Мне нравиться – обнять тебя
............................ до боли
Но ты меня за это...... извини!
 
Рейтинг: +6 534 просмотра
Комментарии (2)
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 14:13 0
Это тоже-в Избранное!!! v
Татьяна Иванова # 22 января 2012 в 20:50 0
мне нравится читать такие стихи! спасибо! angel