ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тихо свечи ты задуешь

Тихо свечи ты задуешь

5 января 2012 - Олег Банников
article11861.jpg

 Тихо свечи ты задуешь,

Заметает в витражи.
Если ты меня разлюбишь?
То, пожалуйста, скажи!
 
Спи, родная, доброй ночи!
Что, почем и почему?
Если ты меня не хочешь,
Я, наверное, ...пойму!
 
Пролегла над сердцем стужа.
Прикусил и я язык.
Но тебе я если ...нужен?
Намекни мне напрямик!!!

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0011861

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011861 выдан для произведения:

 Тихо свечи ты задуешь,

Заметает в витражи.
Если ты меня разлюбишь?
То, пожалуйста, скажи!
 
Спи, родная, доброй ночи!
Что, почем и почему?
Если ты меня не хочешь,
Я, наверное, ...пойму!
 
Пролегла над сердцем стужа.
Прикусил и я язык.
Но тебе я если ...нужен?
Намекни мне напрямик!!!
 
Рейтинг: +8 597 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 13 января 2012 в 07:03 0
Благодарю, Олег!
Екатерина Джилл # 25 марта 2012 в 20:35 0
super buket4
Надежда # 26 марта 2012 в 07:49 0
Как мало строк,но сколько смысла в них.....Отлично,Олег! live1
Наталья Исаева # 27 марта 2012 в 20:41 0
Любовь... Чувственное стихотворение, Олег! Наташа.