ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь за тебя свою отдам

Жизнь за тебя свою отдам

Жизнь за тебя свою отдам,

Такой размен, да разве плохо.

Как поступать, решаю сам,

Да это только счастья кроха.

  Ты не спеши, смолчи в ответ,

  Слова не стрелы, если честно.

  Не принимай ты их за бред,

  В душе моей им просто тесно.

Как поступать, решаю сам,

И боль на радость не меняю.

Жизнь за тебя свою отдам,

Тебя от горя защищаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141396

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141396 выдан для произведения:

Жизнь за тебя свою отдам,

Такой размен, да разве плохо.

Как поступать, решаю сам,

Да это только счастья кроха.

  Ты не спеши, смолчи в ответ,

  Слова не стрелы, если честно.

  Не принимай ты их за бред,

  В душе моей им просто тесно.

Как поступать, решаю сам,

И боль на радость не меняю.

Жизнь за тебя свою отдам,

Тебя от горя защищаю…

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 11 июня 2013 в 12:57 0
Очень хорошо сказано!
Александр Игнатов # 11 июня 2013 в 14:07 0
Евгений, спасибо.
Ульяна Ульянова # 11 июня 2013 в 16:16 0
Отдай за тех, в ком членство метил.
Кого поил, кормил, приветил
В угоду дням, покою, сну.
Лови, как прежде, на блесну.
Александр Игнатов # 11 июня 2013 в 19:43 0
Спасибо )