ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЖИЗНЬ ТАКАЯ...

ЖИЗНЬ ТАКАЯ...

19 марта 2016 - Андрей Яшин
Жизнь такая...Андрей Яшин 68
Как хорошо,что ты так далеко,
А то бы я без памяти влюбился,
И у тебя,быть может,поселился,
А жить со мной,я знаю,не легко.

Ты не свободна,замужем давно,
И я могу тобой лишь любоваться
Альбом листая,и нельзя встречаться-
Тебя достойным быть мне не дано.

Была бы ты немножечко поближе,
Я думаю и ты б в меня влюбилась,
И у меня навеки поселилась,
Но я тебя на фото только вижу...

     25. 02. 2016.  А.  Я.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2016

Регистрационный номер №0334834

от 19 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334834 выдан для произведения: Жизнь такая...Андрей Яшин 68
Как хорошо,что ты так далеко,
А то бы я без памяти влюбился,
И у тебя,быть может,поселился,
А жить со мной,я знаю,не легко.

Ты не свободна,замужем давно,
И я могу тобой лишь любоваться
Альбом листая,и нельзя встречаться-
Тебя достойным быть мне не дано.

Была бы ты немножечко поближе,
Я думаю и ты б в меня влюбилась,
И у меня навеки поселилась,
Но я тебя на фото только вижу...

     25. 02. 2016.  А.  Я.
 
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Приварская # 30 августа 2017 в 00:51 +1

Очень милое и нежное стихотворение!
Спасибо за искренность Вашего ЛГ, Андрей! :))

Андрей Яшин # 22 ноября 2021 в 11:20 0
spasibo-10