НЕЖНОЙ...

5 марта 2016 - Андрей Яшин
Нежной...Андрей Яшин 68
Печаль моих тревожных снов,
Моя чарующая сладость,
Не посвящал тебе стихов,
Но ты всегда приносишь радость!

Ты будоражишь мою кровь,
Ты-сердца ноющая рана.
С тобою погружаюсь вновь
В грехи любовного дурмана.

Ты-сладострастная мечта
И неземное наслажденье,
Весенних ливней чистота
И в ярких красках сновиденье!

     02. 03. А, Я.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2016

Регистрационный номер №0332946

от 5 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332946 выдан для произведения: Нежной...Андрей Яшин 68
Печаль моих тревожных снов,
Моя чарующая сладость,
Не посвящал тебе стихов,
Но ты всегда приносишь радость!

Ты будоражишь мою кровь,
Ты-сердца ноющая рана.
С тобою погружаюсь вновь
В грехи любовного дурмана.

Ты-сладострастная мечта
И неземное наслажденье,
Весенних ливней чистота
И в ярких красках сновиденье!

     02. 03. А, Я.
 
 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (4)
*** # 12 марта 2016 в 23:19 +1
Она
…рассыпает лепестки нежности…
Нет ничего на свете их дороже!

Она
… в небеса улетит ветерком.
Вернётся мелодией любви!

Она
…ветер из добра и красоты.
Свежее дыхание дождя.
Чувственность из утренней росы!


Она
…твой рассвет бездонный ...
из неземных цветов!
***
Андрей,
хочу пожелать вам вдохновенной весны,
улыбок побольше и тепла!
Андрей Яшин # 26 марта 2016 в 19:05 0
Красиво,спасибо....
Светлана Рыжкова # 23 марта 2016 в 11:24 +1
Андрей Яшин # 26 марта 2016 в 19:05 0
Спасибо огромное