ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА ВЕРНУЛАСЬ...

ВЕСНА ВЕРНУЛАСЬ...

27 марта 2016 - Андрей Яшин
Весна вернулась...Андрей Яшин 68


Ну,вот и всё,-дожили до весны,
Ругая уходящие морозы.
И нам теперь цветные снятся сны,
Мы переходим на стихи от прозы.

Волнующий коктейль из запаха мимозы
Смешался с ароматами духов.
Сосульки, в торопях,роняют слёзы
В журчащее течение ручьёв.

И девушки уже надели мини
Под перестук высоких каблуков,
И солнце разлеглось в небесной сини,
Укрывшись белым пухом облаков.

Расправив ветки ожили берёзы,
Вернулись птицы с дальней стороны,
И отступили в прошлое морозы...
Мы рады наступлению Весны!

    27. 03. 2016. А. Я.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2016

Регистрационный номер №0336159

от 27 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336159 выдан для произведения: Весна вернулась...Андрей Яшин 68
Ну,вот и всё,-дожили до весны,
Ругая уходящие морозы.
И нам теперь цветные снятся сны,
Мы переходим на стихи от прозы.

Волнующий коктейль из запаха мимозы
Смешался с ароматами духов.
Сосульки, в торопях,роняют слёзы
В журчащее течение ручьёв.

И девушки уже надели мини
Под перестук высоких каблуков,
И солнце разлеглось в небесной сини,
Укрывшись белым пухом облаков.

Расправив ветки ожили берёзы,
Вернулись птицы с дальней стороны,
И отступили в прошлое морозы...
Мы рады наступлению Весны!

    27. 03. 2016. А. Я.
 
 
Рейтинг: +4 405 просмотров
Комментарии (7)
*** # 10 апреля 2016 в 21:31 +2
Весной всегда хочется чего то нового и неизведанного...
Андрей, яркой весны вам!
Андрей Яшин # 11 апреля 2016 в 09:53 +1
И Вам....спасибо....любви и радости...
Тая Кузмина # 22 апреля 2016 в 20:42 +1
Прекрасные стихи! Весне рады! Все кругом настроены на позитив!!

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Андрей Яшин # 23 апреля 2016 в 10:07 0
Спасибо Вам,мне приятно....
Андрей Яшин # 23 апреля 2016 в 10:07 0
Спасибо Вам,мне приятно....
Татьяна Петухова # 26 февраля 2017 в 16:13 +1
совсем-совсем скоро,Андрюша, весны,а с ней и обновление жизни, солнечного настроя!!!!!!
Андрей Яшин # 29 марта 2022 в 15:59 0
spasibo-10