ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь так прекрасна, когда ты ей люб

Жизнь так прекрасна, когда ты ей люб

8 марта 2012 - Владимир Винников

Там узелок на память завязал,

И через много лет я людям рассказал,

О том, как любовались мы луной,

И что произошло тогда со мной.

 

Был первый раз на Охтинском мосту,

С тобою рядом, словно на посту.

Не мог произнести и пару слов,

Передо мной стояла та, из снов.

  

Вот, наконец, люблю, я ей сказал,

И засветились зеленцой глаза.

Ну, а потом мы посмотрели на луну,

Ее единственной,с того я дня зову.

 

Жизнь так прекрасна, когда ты ей люб,

И как же сладок вкус желанных губ!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0033359

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033359 выдан для произведения:

Там узелок на память завязал,

И через много лет я людям рассказал,

О том, как любовались мы луной,

И что произошло тогда со мной.

 

Был первый раз на Охтинском мосту,

С тобою рядом, словно на посту.

Не мог произнести и пару слов,

Передо мной стояла та, из снов.

  

Вот, наконец, люблю, я ей сказал,

И засветились зеленцой глаза.

Ну, а потом мы посмотрели на луну,

Ее единственной,с того я дня зову.

 

Жизнь так прекрасна, когда ты ей люб,

И как же сладок вкус желанных губ!

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!