ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Большой, иль малый нужен срок

Большой, иль малый нужен срок

7 марта 2012 - Владимир Винников

Большой, иль малый нужен срок,

Чтоб написать двенадцать строк,

И завершить итогом,

Известным лишь не многим.

 

Сонет звучит как песня та,

И в строчках ясность, чистота,

Здесь солнце в небе высоко,

И вам идти с ним так легко.

 

Ведь рядом движется она,

Весна, любимая, весна!

Идете полем, где цветы,

И нет сомнений, счастлив ты.

 

Хотя строка не всем нужна,

Но роль поэта так важна.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0033136

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033136 выдан для произведения:

Большой, иль малый нужен срок,

Чтоб написать двенадцать строк,

И завершить итогом,

Известным лишь не многим.

 

Сонет звучит как песня та,

И в строчках ясность, чистота,

Здесь солнце в небе высоко,

И вам идти с ним так легко.

 

Ведь рядом движется она,

Весна, любимая, весна!

Идете полем, где цветы,

И нет сомнений, счастлив ты.

 

Хотя строка не всем нужна,

Но роль поэта так важна.

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!