ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тот встречи час, нас с будущим связал

Тот встречи час, нас с будущим связал

8 марта 2012 - Владимир Винников

Тот встречи час нас с будущим связал,

Но этого в тот день я не сказал.

Я погрузился в омут ее глаз,

И только тем, наверно, себя спас.

 

Когда ей о любви своей сказал,

Зажглись, как звезды, у нее глаза.

И свет тех звезд позвал вперед меня,

И нет нужнее каждый день огня.

 

Они мне, как маяк средь бурных вод,

И в даль меня зовут который год.

Поэтому, так много я сумел,

Поэтому, решителен и смел!

 

И не боюсь в безделье утонуть,

Ведь мне маяк указывает путь!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0033360

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033360 выдан для произведения:

Тот встречи час нас с будущим связал,

Но этого в тот день я не сказал.

Я погрузился в омут ее глаз,

И только тем, наверно, себя спас.

 

Когда ей о любви своей сказал,

Зажглись, как звезды, у нее глаза.

И свет тех звезд позвал вперед меня,

И нет нужнее каждый день огня.

 

Они мне, как маяк средь бурных вод,

И в даль меня зовут который год.

Поэтому, так много я сумел,

Поэтому, решителен и смел!

 

И не боюсь в безделье утонуть,

Ведь мне маяк указывает путь!

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!