ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь прожил и нем,и слеп........

Жизнь прожил и нем,и слеп........

9 января 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Жизнь прожил и нем,и слеп,
Царю страны послушен.
И добывал насущный хлеб,
Трудом,не бил в баклуши.

Но,как бы спину здесь ни гнул
И при смерти я нищий.
Господь мне в душу не вдохнул,
Своей духовной пищи.

Не обронил и стона с уст,
Не вымолвил упрёка.
Коль мир земной,как омут пуст
И жить в нём одиноко.

Несу поклажею печаль,
В лицо и спину ветры.
Дорога мчится птицей в даль,
Дробясь на километры.

Уже у финишной черты,
Второй раз нет начала.
Уходим в вечность я и ты,
С последнего причала.

09.01.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0108200

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108200 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Жизнь прожил и нем,и слеп,
Царю страны послушен.
И добывал насущный хлеб,
Трудом,не бил в баклуши.

Но,как бы спину здесь ни гнул
И при смерти я нищий.
Господь мне в душу не вдохнул,
Своей духовной пищи.

Не обронил и стона с уст,
Не вымолвил упрёка.
Коль мир земной,как омут пуст
И жить в нём одиноко.

Несу поклажею печаль,
В лицо и спину ветры.
Дорога мчится птицей в даль,
Дробясь на километры.

Уже у финишной черты,
Второй раз нет начала.
Уходим в вечность я и ты,
С последнего причала.

09.01.13.

 
Рейтинг: +6 288 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Сифоров # 10 января 2013 в 23:29 +1
чтоб так написать, до этого нужно дожить...

!!!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 января 2013 в 13:12 +1
Не только дожить но прочувствовать жизнь как прочувствовали вы Виктор!Браво!