ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вдыхаю жмурясь аромат.....

Вдыхаю жмурясь аромат.....

10 января 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Вдыхаю жмурясь аромат,
Твоей хмельной пьянящей плоти.
В дали багрянцами закат,
Рассыпал блики на болоте.

Лишь только сумерки придут,
Мы растворимся в этой вьюге.
Уста твои соски найдут,
Ты вскрикнешь трепетно в испуге.

Объятий станет не порвать.
Забьёшся птичкой,в моих лапах.
Со скрипом будет петь кровать,
Кружить дурман и спермы запах.

Придёт насыщенность любви,
Родник волною заполощет.
Инстинкт проснувшийся в крови,
Утихнет эхом в тихой роще.

Что за окном сочит дурман
И женский дух,и нежность мяты.
Стоит над озером туман
И гаснут всполохом закаты.

10.01.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0108427

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108427 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Вдыхаю жмурясь аромат,
Твоей хмельной пьянящей плоти.
В дали багрянцами закат,
Рассыпал блики на болоте.

Лишь только сумерки придут,
Мы растворимся в этой вьюге.
Уста твои соски найдут,
Ты вскрикнешь трепетно в испуге.

Объятий станет не порвать.
Забьёшся птичкой,в моих лапах.
Со скрипом будет петь кровать,
Кружить дурман и спермы запах.

Придёт насыщенность любви,
Родник волною заполощет.
Инстинкт проснувшийся в крови,
Утихнет эхом в тихой роще.

Что за окном сочит дурман
И женский дух,и нежность мяты.
Стоит над озером туман
И гаснут всполохом закаты.

10.01.13.

 
Рейтинг: +5 420 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 10 января 2013 в 18:34 +2
какая страсть! какая сила!
какая нежность!
невероятное произведение, спасибо вам!


ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 января 2013 в 13:10 +2
Браво!
Ваша страсть как ураган!
Способна в женщине разбудить вулкан.
Везёт той женщине что рядом с вами!
И счастлива вдвойне!
Если восхищается вашими стихами!