ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пройдёт и этот Новый год......

Пройдёт и этот Новый год......

8 января 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Пройдёт и этот Новый год,
Пропахший хвоею иголок.
Мы подведём ему итог,
На свалке выброшеных ёлок.
 

Опять и так же,как и тот,

Что только скрылся за пригорок.

Нагрянет он без тьмы невзгод

И будет сердцу очень дорог.

 

Луна смеётся в облаках,

Такое вам не раз уж снилось.

Он вас оставит в дураках,

А успокоит Божья милость.

 

Когда придёт последний миг,

Исчезнет выплакавшись зренье.

Наружу выльется твой крик,

Летя в другое измеренье.

 

Где нет того,что на земле,

Слиянья тел в ночи и хруста.

Тоскливо будет вам во мгле,

Без страсти холодно и пусто.

 

07.01.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0107940

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107940 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Пройдёт и этот Новый год,
Пропахший хвоею иголок.
Мы подведём ему итог,
Средь осыпающих иголок.
 

Опять и так же,как и тот,

Что только скрылся за пригорок.

Нагрянет он без тьмы невзгод

И будет сердцу очень дорог.

 

Луна смеётся в облаках,

Такое вам не раз уж снилось.

Он вас оставит в дураках,

А успокоит Божья милость.

 

Когда придёт последний миг,

Исчезнет выплакавшись зренье.

Наружу выльется твой крик,

Летя в другое измеренье.

 

Где нет того,что на земле,

Слиянья тел в ночи и хруста.

Тоскливо будет вам во мгле,

Без страсти холодно и пусто.

 

07.01.13.

 
Рейтинг: +5 444 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 8 января 2013 в 17:30 0
Интересно,каким будет этот Новый год!!!??? flower