ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь, ответить мне - изволь.

Жизнь, ответить мне - изволь.

16 апреля 2013 - --
article131158.jpg

Как мне  весело  живется!

Нынче - пряник, завтра..кнут.

Кнут вот только,чаще вьется,

Ждет, когда меня..сомнут.

 

Только я  -  не прогибаюсь,

Рада..очень, прям - до слез.

Все выдерживать стараюсь,

Боль..обиды, но - вопрос.

 

А на..кой  мне это - надо,

Для   чего - такая  боль?

Поселилась она  рядом,

Жизнь,ответить мне..изволь.

 

Может  ты  -  угомонишься?

Мне "подвохи" - ни  к  чему.

В черном цвете уже снишься,

А  где - яркий?  Не...пойму.

 

Интересно, сколько  сможет,

Моя душенька - терпеть?

Лишь становится.. моложе,

Для того, чтоб  все  успеть.

 

Ты, действительно - девчонка,

Хоть и жизнь - нехороша.

Колокольчик..нежный, звонкий,

Так - держать!  Моя  душа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0131158

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131158 выдан для произведения:

Как мне  весело  живется!

Нынче - пряник, завтра..кнут.

Кнут вот только,чаще вьется,

Ждет, когда меня..сомнут.

 

Только я  -  не прогибаюсь,

Рада..очень, прям - до слез.

Все выдерживать стараюсь,

Боль..обиды, но - вопрос.

 

А на..кой  мне это - надо,

Для   чего - такая  боль?

Поселилась она  рядом,

Жизнь,ответить мне..изволь.

 

Может  ты  -  угомонишься?

Мне "подвохи" - ни  к  чему.

В черном цвете уже снишься,

А  где - яркий?  Не...пойму.

 

Интересно, сколько  сможет,

Моя душенька - терпеть?

Лишь становится.. моложе,

Для того, чтоб  все  успеть.

 

Ты, действительно - девчонка,

Хоть и жизнь - нехороша.

Колокольчик..нежный, звонкий,

Так - держать!  Моя  душа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 16 апреля 2013 в 16:33 0
позитив - прекрасная и полезная вещь!

-- # 17 апреля 2013 в 15:16 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я очень Вам рада!! С ТЕПЛОМ!!!
Вячеслав Светлов # 17 апреля 2013 в 03:28 0
Отлично!
Душа молода - это прекрасно!

Всех благ Вам!

С уважением, Вячеслав

smayliki-prazdniki-34
-- # 17 апреля 2013 в 15:19 +1
Душа бессмертна и у нее нет возраста. Сам человек виноват в том,как он себя чувствует. Если живет не настоящими ценностями,то быстро завянет, как ЧЕЛОВЕК! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! За добрые слова!! С УВАЖЕНИЕМ!!!!