ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И в НАС! И с НАМИ - БОГ!

И в НАС! И с НАМИ - БОГ!

16 апреля 2013 - --
article131152.jpg

 В России все мы - РУССКИЕ!

И  этим я  горжусь.

Есть примесь белорусская,

А  это - Бела   Русь.

 

Мы  сильные!  Ранимые,

"Широкая"  душа.

Она своей открытостью,

Загадкой - хороша.

 

В двухсот - национальностях,

Мы  - русские...душой.

Не сгинем!  Не..сломаемся!

Все будет - хорошо.

 

Мы - выстоим и  выживем!

Поднимемся - с колен.

В нас вера, возрождается,

Дождемся - перемен!

 

А кто мечом к нам двинется

Не ступит - за порог.

Мы...РУССКИЕ! Вы - слышите?

И в..НАС! И...С НАМИ - БОГ!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0131152

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131152 выдан для произведения:

 В России все мы - РУССКИЕ!

И  этим я  горжусь.

Есть примесь белорусская,

А  это - Бела   Русь.

 

Мы  сильные!  Ранимые,

"Широкая"  душа.

Она своей открытостью,

Загадкой - хороша.

 

В двухсот - национальностях,

Мы  - русские...душой.

Не сгинем!  Не..сломаемся!

Все будет - хорошо.

 

Мы - выстоим и  выживем!

Поднимемся - с колен.

В нас вера, возрождается,

Дождемся - перемен!

 

А кто мечом к нам двинется

Не ступит - за порог.

Мы...РУССКИЕ! Вы - слышите?

И в..НАС! И...С НАМИ - БОГ!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 16 апреля 2013 в 17:13 0
МЫ РУССКИЕ

МНЕ МАТЕРИТЬСЯ ГРУСТНО ДО ОБИДЫ,
ЧТО СДЕЛАТЬ, КАК СПАСТИ СВОЙ ДОМ?
МЫ РУССКИЕ! И ОТ ТОГО – ЗАБЫТЫ …,
МЫ ДНЕМ С КРЕСТОМ, А ВЕЧЕРОМ – МЫ ПЬЕМ …

СПАСИБО!!!
-- # 17 апреля 2013 в 15:21 0
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! За эти ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТРОКИ!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!!