ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скулим и ноем - плохо как..

Скулим и ноем - плохо как..

16 апреля 2013 - --
article131164.jpg

Скулим и ноем - плохо  как..

И  все..меня  -  достало!

Глаза - разуй! И..посмотри!

Что жизнь - другим  послала.

 

А он живет и не хандрит,

И  радуется   солнцу

Душа его, в себе - болит,

Где  мир  его..оконце.

 

Ему б подняться и - пойти,

Судьбе  своей   навстречу.

Но только  где  ее  найти,

С кем жизнь назначит встречу.

 

Так пусть пошлет ему Господь,

Добра,  любви,  участья.

Чтоб в жизни он познал все то,

Что ..состовляет - счастье!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0131164

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131164 выдан для произведения:

Скулим и ноем - плохо  как..

И  все..меня  -  достало!

Глаза - разуй! И..посмотри!

Что жизнь - другим  послала.

 

А он живет и не хандрит,

И  радуется   солнцу

Душа его, в себе - болит,

Где  мир  его..оконце.

 

Ему б подняться и - пойти,

Судьбе  своей   навстречу.

Но только  где  ее  найти,

С кем жизнь назначит встречу.

 

Так пусть пошлет ему Господь,

Добра,  любви,  участья.

Чтоб в жизни он познал все то,

Что ..состовляет - счастье!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (6)
Добрый Хью # 16 апреля 2013 в 15:18 0
Хорошо сказано! supersmile
-- # 16 апреля 2013 в 15:38 +1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я очень рада, что вам понравилось!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Владимир Проскуров # 16 апреля 2013 в 17:12 0
УБЫТОК ЖИЗНИ

В невежестве - убыток жизни,
Цени себя со стороны,
Ты посмотри, как беден ближний,
И нам не счесть вокруг беды …

СПАСИБО!!!
-- # 17 апреля 2013 в 15:14 0
ВЫ ПРАВЫ!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Сергей Шиповской # 17 апреля 2013 в 19:07 0
ura
-- # 19 апреля 2013 в 10:57 0
СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!