ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дополнение в Конституцию

Дополнение в Конституцию

27 февраля 2020 - Владимир Винников


 

Такое предложение тоже есть,

Чтобы о русской нации прочесть.

А почему бы нет, другие давно пишут,

Ах, русофобы многие услышат!


Мы – русские! С улыбкой говорим,

Гордимся этим и за Родину стоим.

Стесняться своего ведь не пристало,

Уверенность хорошее начало.

 

Россия, русский, это ведь звучит!

Американец, он орёт, а не молчит.

И нам пора о том сказать открыто,

Ведь крови нашей много так пролито.

 

Мы долго терпим, слушаем, молчим,

Недуг тот, верю, всё же излечим.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0468478

от 27 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468478 выдан для произведения:


 

Такое предложение тоже есть,

Чтобы о русской нации прочесть.

А почему бы нет, другие давно пишут,

Ах, русофобы многие услышат!


Мы – русские! С улыбкой говорим,

Гордимся этим и за Родину стоим.

Стесняться своего ведь не пристало,

Уверенность хорошее начало.

 

Россия, русский, это ведь звучит!

Американец, он орёт, а не молчит.

И нам пора о том сказать открыто,

Ведь крови нашей много так пролито.

 

Мы долго терпим, слушаем, молчим,

Недуг тот, верю, всё же излечим.

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 27 февраля 2020 в 22:25 0
FlagRF Мы - РОССИЯНЕ, клеточки России!
И... в нас самих живёт уверенность и сила!
read-10 spasibo-3
Владимир Винников # 29 февраля 2020 в 06:32 +1
c0411