ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → жизнь не ушла

жизнь не ушла

19 августа 2013 - Ирина Корноушенко


 

А я  ему  поверила,

Уже в  который  раз.

И предала  забвению

Обманчивый рассказ.

Как будто  не  заметила

 

Фантазии его.

И мило  так  ответила:

«Нет  в  этом ничего!»

Случайно я  увидела:

С ней  обнимался  он!

Как жизнь  меня  обидела…

Растаял быстро  сон!

Иллюзии развеялись,

Надежда умерла.

Но всё  же  я надеялась,

Что жизнь-то  не  ушла!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0153693

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153693 выдан для произведения:


 

А я  ему  поверила,

Уже в  который  раз.

И предала  забвению

Обманчивый рассказ.

Как будто  не  заметила

 

Фантазии его.

И мило  так  ответила:

«Нет  в  этом ничего!»

Случайно я  увидела:

С ней  обнимался  он!

Как жизнь  меня  обидела…

Растаял быстро  сон!

Иллюзии развеялись,

Надежда умерла.

Но всё  же  я надеялась,

Что жизнь-то  не  ушла!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 20 августа 2013 в 08:19 0
Жизнь продолжается, чтобы ни случилось...
buket1