ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → дама из Питера

дама из Питера

19 августа 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Очень  странная дева  из  Питера

Так  хотела слетать  до  Юпитера!

Написала  запрос.

Отказали. Пришлось

Всё  забыть. Как та  мир  ненавидела!

 

2.   Жил  на свете  разумный  супруг.

Как-то  раз пригласил  он  подруг.

Щедро  им наливал,

За  коленки хватал,

А  в итоге  - острейший  «недуг»…

 

3.   Моя  славная свинка  Маринка

Так  прекрасна, ну, словно  картинка!

Я  её опекал,

Часто  в ванне  купал,

Да  укладывал спать  на  перинку!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0153694

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153694 выдан для произведения:

1.   Очень  странная дева  из  Питера

Так  хотела слетать  до  Юпитера!

Написала  запрос.

Отказали. Пришлось

Всё  забыть. Как та  мир  ненавидела!

 

2.   Жил  на свете  разумный  супруг.

Как-то  раз пригласил  он  подруг.

Щедро  им наливал,

За  коленки хватал,

А  в итоге  - острейший  «недуг»…

 

3.   Моя  славная свинка  Маринка

Так  прекрасна, ну, словно  картинка!

Я  её опекал,

Часто  в ванне  купал,

Да  укладывал спать  на  перинку!

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!