поэтесса

19 августа 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Поэтесса  из группы  известной

Написала  забавную песню.

Та  пошла «на  ура».

Неплохая  игра!

Разучили  её всем  оркестром.

2.   Житель  славного города  Сочи

За  границу уехать  так  хочет!

Чтоб  все сбЫлись  мечты,

Зарабатывай  ты,

Да  побольше деньжат, между  прочим!

 

3.   Лёха  Брыкин, боец из  ОМОНа,

Так  прелестно играл  на  гармони,

Что  зазнался совсем,

Банк  ограбил, да сел.

Теперь  «топчет» он  «красную»  зону»…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0153689

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153689 выдан для произведения:

1.   Поэтесса  из группы  известной

Написала  забавную песню.

Та  пошла «на  ура».

Неплохая  игра!

Разучили  её всем  оркестром.

2.   Житель  славного города  Сочи

За  границу уехать  так  хочет!

Чтоб  все сбЫлись  мечты,

Зарабатывай  ты,

Да  побольше деньжат, между  прочим!

 

3.   Лёха  Брыкин, боец из  ОМОНа,

Так  прелестно играл  на  гармони,

Что  зазнался совсем,

Банк  ограбил, да сел.

Теперь  «топчет» он  «красную»  зону»…

 

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!