ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь моя протекает как в сказке

Жизнь моя протекает как в сказке

30 марта 2012 - Алексей Рагозин
article38752.jpg

 Жизнь моя протекает как в сказке

Я люблю ее просто любой

Пусть не радуют прежние краски

Погрусти же немного со мной

 

Ты устало положишь на плечи

Руки нежные, снега белей

Как я долго прождал этой встречи

Юность вся утекла как ручей

 

Ты поверь мне, я много не стою

Мало что обо мне говорят

Я хотел бы остаться с тобою

До тех пор как года догорят

© Алексей Рагозин

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0038752

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038752 выдан для произведения:

 Жизнь моя протекает как в сказке

Я люблю ее просто любой

Пусть не радуют прежние краски

Погрусти же немного со мной

 

Ты устало положишь на плечи

Руки нежные, снега белей

Как я долго прождал этой встречи

Юность вся утекла как ручей

 

Ты поверь мне, я много не стою

Мало что обо мне говорят

Я хотел бы остаться с тобою

До тех пор как года догорят

© Алексей Рагозин

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!