ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Собираются мысли где уютнее в доме

Собираются мысли где уютнее в доме

27 марта 2012 - Алексей Рагозин
article38054.jpg

 Собираются мысли, где уютнее в доме

Наполняя идеи, создавая мечты

Воплощаются в камне, металле и роли

На страницах бумаги, отыскать маяки

Разыщите слова цвета синего неба

Может цвета твоих опечаленных глаз

От бескрайнего поля холодного снега

Непреступных вершин разделяющих нас

Разыщите слова, что на души ложатся

Поцелуями солнца, мягкой рыжей листвой

Лебединую верность, где нельзя расставаться

Ожиданием счастья болеют весной

А на краешек утра уселись как птахи

Опускался пугливо полусвет-полутень

Перерывами сон и обрывками страхи

Лишь неровные строчки на белом и день

© Алексей Рагозин

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0038054

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038054 выдан для произведения:

 Собираются мысли, где уютнее в доме

Наполняя идеи, создавая мечты

Воплощаются в камне, металле и роли

На страницах бумаги, отыскать маяки

Разыщите слова цвета синего неба

Может цвета твоих опечаленных глаз

От бескрайнего поля холодного снега

Непреступных вершин разделяющих нас

Разыщите слова, что на души ложатся

Поцелуями солнца, мягкой рыжей листвой

Лебединую верность, где нельзя расставаться

Ожиданием счастья болеют весной

А на краешек утра уселись как птахи

Опускался пугливо полусвет-полутень

Перерывами сон и обрывками страхи

Лишь неровные строчки на белом и день

© Алексей Рагозин

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!