ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День ошибался, завершаясь

День ошибался, завершаясь

12 апреля 2012 - Алексей Рагозин
article41553.jpg

 День ошибался завершаясь

Горела лампа на столе

Мы пили кофе, улыбаясь

Закат ютился на окне

Шло время вспять, шагая к ночи

Я за руку тебя держал

Блестели звездочками очи

Твой взгляд любить повелевал

Там за окном проспекта тени

Уже водили хоровод

Шептались в парке с ветром ели

Шумел гуляющий народ

Но ничего не замечая

Движенье жизни больше нет

Для нас открылись двери Рая

А мысли все нашли ответ…

© Алексей Рагозин

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0041553

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041553 выдан для произведения:

 День ошибался завершаясь

Горела лампа на столе

Мы пили кофе, улыбаясь

Закат ютился на окне

Шло время вспять, шагая к ночи

Я за руку тебя держал

Блестели звездочками очи

Твой взгляд любить повелевал

Там за окном проспекта тени

Уже водили хоровод

Шептались в парке с ветром ели

Шумел гуляющий народ

Но ничего не замечая

Движенье жизни больше нет

Для нас открылись двери Рая

А мысли все нашли ответ…

© Алексей Рагозин

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 21 апреля 2012 в 18:14 0
Замечательно! возвышенная романтика, красивые чувства...
Алексей Рагозин # 21 апреля 2012 в 18:29 0
Спасибо Вам,Елена,за слова добрые.Всегда очень рад Вам.С уважением Алексей.