ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь без любви

Жизнь без любви

13 февраля 2018 - Галина Сергиевич
article409701.jpg
Жизнь без любви. Идея взята у Джеффри Дамера)

без любви жить тяжело
нельзя без воздуха дышать
и будет очень не легко
без крыльев пО небу летать

На фотографию смотрю
в ней отпечаток пустоты
я сердце грусти отдаю
ведь я одна, со мной не ты.

вы видели когда нибудь
небеса без синевы?
вот точно так не будет вдруг
эмоций в чувствах без любви

в садах цветы не расцветут
забота также им нужна,
и стебельки к земле пригнут
не получив любви сполна.

не гуляли у реки ,
стоя на песке босой?
с нежной розой на груди
не целованной росой.

где то в облаках есть рай
в котором ангел не поёт
а самый юный месяц май
холодный дождь на землю льёт.

без любви и жизни нет
душа молчит и не трепещет
в этом кроется секрет...
​Жизнь без чувств увы, не блещет...

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0409701

от 13 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409701 выдан для произведения: Жизнь без любви. Идея взята у Джеффри Дамера)

без любви жить тяжело
нельзя без воздуха дышать
построить счастье не легко,
без крыльев в небе не летать..

На фотографию смотрю
на ней печать из пустоты
я сердце грусти отдаю
ведь я одна, со мной не ты.

вы видели когда нибудь
небеса без синевы?
вот точно так же не бывает
много счастья без любви.

а на яблоне в садАх
яблони не расцветут,
им как и всем любовь нужна
и без заботы не живут.

не гуляли у реки ,на песке
стояв босой?
с нежной розой на груди
не целованной росой.

вы представьте себе рай
в котором ангел не поёт
а самый юный месяц май
холодный дождь на землю шлёт.

без любви и жизни нет
душа мертва и неподвижна
я рассказала вам секрет
а что там дальше, будет видно...
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!