Не жди

4 февраля 2018 - Галина Сергиевич
article408960.jpg

Ты мечтаешь чтобы лето
к нам пришло опять
решила что весна с приветом
будет тебя ждать.
Без любви зимою трудно
и метёт метель
но поверив снова в чудо,
расцвела сирень.

Не жди его не жди
весна его не приведёт
не лги себе не лги
его и лето не найдёт.
Он не придёт зимой
в твоё окно не постучит
от слёз себя укрой
пусть злая осень промолчит

Не знаешь как вопрос решать
ответ тут не простой
не летом надо чудо ждать
и точно не весной.
Никто теперь не виноват
что счастье не пришло
годА не могут отвечать
за то, что не твоё.

Не жди его не жди
весна его не приведёт
не лги себе не лги
его и лето не найдёт..
Он не придёт зимой
в твоё окно не постучит
от слёз себя укрой
пусть злая осень промолчит..

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0408960

от 4 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408960 выдан для произведения:
Ты мечтаешь чтобы лето
к нам пришло опять
весна спешит уже с ответом,
о любви сказать. .
Лишь зимой бывает трудно
и метёт метель
весна подарит вскоре чудо,
расцветёт сирень.

Не жди его не жди
весна его не приведёт
не лги себе не лги
его и лето не найдёт.
Он не придёт зимой
в твоё окно не постучит
от слёз себя укрой
пусть злая осень промолчит

Не хочешь ты никак понять
ответ тут не простой
не летом надо чудо ждать
и точно не весной.
Никто теперь не виноват
что счастье не с душой
годА не могут отвечать
за тех, кто не с тобой.

Не жди его не жди
весна его не приведёт
не лги себе не лги
его и лето не найдёт..
Он не придёт зимой
в твоё окно не постучит
от слёз себя укрой
пусть злая осень промолчит..
 
Рейтинг: +3 638 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 5 февраля 2018 в 08:34 +1
Грустно, когда уж не вернуть ушедшую любовь...

Валентина.
Андрей Фурман # 5 февраля 2018 в 13:42 0
Красивая и грустная лирика, Галя! buket4