ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И вновь про мечты

И вновь про мечты

25 февраля 2018 - Галина Сергиевич
article410655.jpg
Читаю стихи у других людей и тоже захотелось написать... но тема заезжена, хочется чего-то необычного... а пока опять снова здорова [😁]

Я назову тебя звездой
стремясь к несбыточной мечте
она в тяжёлый час ночной
напомнит снова о тебе.

Я назову тебя зарёй
купаясь в мягких облаках
сольёмся в танце с тишиной
но это только лишь во снах...

Меня ласкают небеса
уводит ветер за собой
протянет руки та звезда
и я в объятьях под луной.

Я назову тебя мечтой
с которой вниз мне не упасть
такой воздушной и родной
что разжигает в сердце страсть.

В руках держу свою звезду...
она легка и ... тяжела...
я окунулась в пустоту
меня встречает тишина...

Одной не справиться с мечтой
и на вопрос один ответ...
ты рядом много лет со мной
и ровно столько тебя нет...

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0410655

от 25 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410655 выдан для произведения: Читаю стихи у других людей и тоже захотелось написать... но тема заезжена, хочется чего-то необычного... а пока опять снова здорова [😁]

Я назову тебя звездой
стремясь к несбыточной мечте
она в тяжёлый час ночной
напомнит снова о тебе.

Я назову тебя зарёй
летая в мягких облаках
сольёмся в танце с тишиной
что так бывает лишь во снах

Меня ласкают небеса
и обнимает нежно ветер
протянет руки та звезда
и я счастливей всех на свете.

Я назову тебя мечтой
с которой вниз мне не упасть
такой воздушной и родной
что разжигает в сердце страсть.

В руках держу свою звезду...
она легка и ... тяжела...
я окунулась в пустоту
и рядом снова темнота...

Одним не справиться с мечтой
на весь вопрос один ответ...
ты рядом много лет со мной
и ровно столько тебя нет...
 
Рейтинг: +4 243 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попенова # 25 февраля 2018 в 17:10 0

Галя дорогая, грустный романтичный, очень хороший стих!!!

buket7