ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЖИЗНЬ АД НИКЕМ НЕ ПРОКЛЯТЫЙ

ЖИЗНЬ АД НИКЕМ НЕ ПРОКЛЯТЫЙ

жизнь--ад,никем не проклятый,
так названо тобой.
за то,что дверь захлопнули
счастливою порой.

ты верила треклятому,
ушел--вернется вновь.
все веришь снегу мятому,
тому,что скажет кровь.

дверь ждет ночам открытая--
ни скрипа,ни звонка...
ты ждешь,живя убитая,
у ржавого замка.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0189360

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189360 выдан для произведения:
жизнь--ад,никем не проклятый,
так названо тобой.
за то,что дверь захлопнули
счастливою порой.

ты верила треклятому,
ушел--вернется вновь.
все веришь снегу мятому,
тому,что скажет кровь.

дверь ждет ночам открытая--
ни скрипа,ни звонка...
ты ждешь,живя убитая,
у ржавого замка.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!