ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕТЕР ЕЩЕ СПОЕТ

ВЕТЕР ЕЩЕ СПОЕТ

ветер еще споет
в февральскую горловину.
сколько людей пройдет
к людям пока остыну?

холод меня подберет,
как подбирает льдинки.
счастье не обойдет--
останется в виде крупинки.

как будто бы наугад
пророчишь потухшие свечи,
едва обернешься назад,
видишь дымящийся вечер.

надо бы разъяснить
давлеющую головоломку--
как сломанное починить,
там где стелил соломку?

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0189361

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189361 выдан для произведения: ветер еще споет
в февральскую горловину.
сколько людей пройдет
к людям пока остыну?

холод меня подберет,
как подбирает льдинки.
счастье не обойдет--
останется в виде крупинки.

как будто бы наугад
пророчишь потухшие свечи,
едва обернешься назад,
видишь дымящийся вечер.

надо бы разъяснить
давлеющую головоломку--
как сломанное починить,
там где стелил соломку?
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!