ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОТПУСТИЛ КАК ПЕРО

ОТПУСТИЛ КАК ПЕРО

отпустил как перо--отлетая.
руки сами разжались--поверь!--
и таким же пером слетаю,
писем пух,рассыпая под дверь.

эта легкость-дымность пушиная.
не стремится за стол и в постель.
разошлась слепота куриная
и слабей "непоняток" метель.

треугольна любовь окружная.
геометрия вальса--поверь!--
рок-н-ролла точней,хоть седая,
белым пухом ложится под дверь.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0189354

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189354 выдан для произведения: отпустил как перо--отлетая.
руки сами разжались--поверь!--
и таким же пером слетаю,
писем пух,рассыпая под дверь.

эта легкость-дымность пушиная.
не стремится за стол и в постель.
разошлась слепота куриная
и слабей "непоняток" метель.

треугольна любовь окружная.
геометрия вальса--поверь!--
рок-н-ролла точней,хоть седая,
белым пухом ложится под дверь.
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!