ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне Любовь!

Подари мне Любовь!

5 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74471.jpg

Подари мне любовь, 

     а не просто постель, 
Где телами командует пошлость. –  
Эта ложь

     пусть останется в прошлом… 
А сегодня впервой 
     от звезды до зари 
Красотою Стиха

     о Любви говори, 
Уводя в Чистоту

     за тридевять земель, 
Где лежат

     возрожденья Единства миры! 

Подари мне любовь… 
     Поскорей подари!!. 

                  __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074471

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074471 выдан для произведения:

Подари мне любовь, 

     а не просто постель, 
Где телами командует пошлость. –  
Эта ложь

     пусть останется в прошлом… 
А сегодня впервой 
     от звезды до зари 
Красотою Стиха

     о Любви говори, 
Уводя в Чистоту

     за тридевять земель, 
Где лежат

     возрожденья Единства миры! 

Подари мне любовь… 
     Поскорей подари!!. 

                  __________

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!