ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Живу сегодня и - сейчас..

Живу сегодня и - сейчас..

4 апреля 2013 - --
article128063.jpg

Живу сегодня и..сейчас,

Не думая о прошлом.

Что будет..завтра?

Бог - подаст.

Но мысли..о хорошем.

 

Мечтать-не вредно..говорят,

Но только - не мечтаю.

Расправив крылья за спиной,

В стихах своих - летаю.

 

Летаю там,  где не была,

В картинках..интернета.

Та красота,с ума..свела,

Увидев..чудо света.

 

Пейзажи,страны..чудеса!

Прекрасное мгновенье.

И...разбегаются глаза,

От этого - виденья.

 

И..забываю обо всем,

Живу лишь..настоящим.

Таким,какое оно ..есть,

А..дальше? Предстоящим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0128063

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128063 выдан для произведения:

Живу сегодня и..сейчас,

Не думая о прошлом.

Что будет..завтра?

Бог - подаст.

Но мысли..о хорошем.

 

Мечтать-не вредно..говорят,

Но только - не мечтаю.

Расправив крылья за спиной,

В стихах своих - летаю.

 

Летаю там,  где не была,

В картинках..интернета.

Та красота,с ума..свела,

Увидев..чудо света.

 

Пейзажи,страны..чудеса!

Прекрасное мгновенье.

И...разбегаются глаза,

От этого - виденья.

 

И..забываю обо всем,

Живу лишь..настоящим.

Таким,какое оно ..есть,

А..дальше? Предстоящим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 563 просмотра
Комментарии (8)
Вячеслав Светлов # 4 апреля 2013 в 03:05 0
Отлично!!!
Это верно! Есть только сейчас!
Всего Вам самого доброго!

С уважением, Вячеслав

soln
-- # 5 апреля 2013 в 00:55 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Я очень рада Вашим словам!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Жданна # 4 апреля 2013 в 08:11 0
И правильно, Лора! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e soln
-- # 5 апреля 2013 в 00:57 0
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
alexandr # 4 апреля 2013 в 10:17 0
live3 Отличный, оптимистический стих
-- # 5 апреля 2013 в 00:58 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Я очень рада Вашим словам!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Владимир Проскуров # 4 апреля 2013 в 14:32 0
ВЕРИТЬ В СЕБЯ

Кто медленно движется и не спеша,
Тому не длинна никакая дорога.
И даже в тот день, когда нет ни гроша,
Ты веришь в себя и конечно же в Бога …

СПАСИБО!!!
-- # 5 апреля 2013 в 01:00 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! За Ваши добрые слова!! С УВАЖЕНИЕМ!!