ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Звонок. Але, куды..попала?

Звонок. Але, куды..попала?

5 апреля 2013 - --
article128254.jpg

Звонок. Але! Куды..попала?

Бабуля!  С воза,что ль...упала? 

Который..час, ослепла..что ли?

Дык..я, звоню да внучки Оли.

Чаво ты, трубку подымаешь,

И в разговоре мне..мешаешь?

 

С тобой, все...ясно. Отдохни..

Послушай. Больше...не звони!

Прошло всего лишь..пять минут,

Приятный голос..тут  как тут.

Звонок..Але! Ну, ты..кошелка!

Чего трезвонишь - без..умолка?

 

Мне,подниматься,ровно...в пять.

Пошла ты...на..  едрена...мать!

Ты...посылать то - погоди.

И лучше...сам, туды..сходи!

Я много раз, там побывала,

Тебя...там, только - не видала!

 

Пока..с  тобою  говорила.,

Чаво...звоню? Уже...забыла.

Заснул. И..вижу, сон со смыслом,

Люблю...бабулю  с коромыслом.

Ночной звонок. Он так...приятен,

И потому...не адекватен!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0128254

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128254 выдан для произведения:

Звонок. Але! Куды..попала?

Бабуля!  С воза,что ль...упала? 

Который..час, ослепла..что ли?

Дык..я, звоню да внучки Оли.

Чаво ты, трубку подымаешь,

И в разговоре мне..мешаешь?

 

С тобой, все...ясно. Отдохни..

Послушай. Больше...не звони!

Прошло всего лишь..пять минут,

Приятный голос..тут  как тут.

Звонок..Але! Ну, ты..кошелка!

Чего трезвонишь - без..умолка?

 

Мне,подниматься,ровно...в пять.

Пошла ты...на..  едрена...мать!

Ты...посылать то - погоди.

И лучше...сам, туды..сходи!

Я много раз, там побывала,

Тебя...там, только - не видала!

 

Пока..с  тобою  говорила.,

Чаво...звоню? Уже...забыла.

Заснул. И..вижу, сон со смыслом,

Люблю...бабулю  с коромыслом.

Ночной звонок. Он так...приятен,

И потому...не адекватен!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 516 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Шиповской # 5 апреля 2013 в 07:42 0
smoke
Владимир Проскуров # 5 апреля 2013 в 17:04 0
МАТ

Как говорил сам Аристотель,
Болезнь привычки скверных слов,
Склоняет жить тебя в болоте,
Дурных поступков и грехов.

СПАСИБО!!!
-- # 6 апреля 2013 в 13:11 0
Подслушала такой "нежный" ночной разговор,в итоге получились эти стихи. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!