ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чего к весне пристали?

Чего к весне пристали?

2 апреля 2013 - --
article127805.jpg

Апрель,всему - начало,

Какой...унылый вид! 

Погода подкачала,

Опять мороз стоит.

 

Нахмурилась природа,

Весны то..не видать.

Такое...время года,

И где ж та...благодать?

 

Весна же на свиданье,

К апрелю - не пришла.

Видать,кого..другого,

Голубушка нашла.

 

Немного припоздала,

Но скоро прибежит.

Ну, а пока..поземка

И снег кругом, лежит.

 

Устали мы..устали,

От хмурости.. .небес.

Чего к весне-пристали?

Дождемся мы - чудес.

 

И солнышко засветит,

И птички..запоют.

Теплом весна- приветит,

Подарит всем, уют.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0127805

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127805 выдан для произведения:

Апрель,всему - начало,

Какой...унылый вид! 

Погода подкачала,

Опять мороз стоит.

 

Нахмурилась природа,

Весны то..не видать.

Такое...время года,

И где ж та...благодать?

 

Весна же на свиданье,

К апрелю - не пришла.

Видать,кого..другого,

Голубушка нашла.

 

Немного припоздала,

Но скоро прибежит.

Ну, а пока..поземка

И снег кругом, лежит.

 

Устали мы..устали,

От хмурости.. .небес.

Чего к весне-пристали?

Дождемся мы - чудес.

 

И солнышко засветит,

И птички..запоют.

Теплом весна- приветит,

Подарит всем, уют.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 20:41 0
СНЕЖНЫЕ ФОРТЫ

Чернеют снежные форты,
Зима ослаблена ручьями,
Мороз чинит разбой ночами,
Но тают днем его следы …

СПАСИБО!!!
-- # 4 апреля 2013 в 01:36 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Вячеслав Светлов # 3 апреля 2013 в 10:23 0
Замечательно!
Так и есть!
С весенним теплом, Вячеслав

soln

smayliki-prazdniki-34
-- # 4 апреля 2013 в 01:38 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я очень рада Вашим словам!! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!
alexandr # 4 апреля 2013 в 10:20 0
super Нахмурилась природа,
Весны то..не видать.
Такое...время года,
И где ж та...благодать?
-- # 5 апреля 2013 в 00:53 0
СПАСИБО ВАМ!!! Я очень рада, что Вам понравилось!! С УВАЖЕНИЕМ!!!