Жива душа.

6 июня 2014 - Марина Кнутова
Постигнув Божью благодать,
А с ней и истину поняв,
Мы вдруг разучимся рыдать,
Друг друга, наконец, обняв.
Сойдутся разные пути,
И мы, шагая в никуда,
Поймем теперь ,куда идти...
Туда, где как маяк звезда!
Где по ошибке в суете
Распято чувство на кресте.
А жизнь нам доказала вновь:
Жива душа...а в ней- любовь!

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0219422

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219422 выдан для произведения: Постигнув Божью благодать,
А с ней и истину поняв,
Мы вдруг разучимся рыдать,
Друг друга, наконец, обняв.
Сойдутся разные пути,
И мы, шагая в никуда,
Поймем теперь ,куда идти...
Туда, где как маяк звезда!
Где по ошибке в суете
Распято чувство на кресте.
А жизнь нам доказала вновь:
Жива душа...а в ней- любовь!
 
Рейтинг: +3 218 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 25 февраля 2015 в 07:06 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38
Марина Кнутова # 25 февраля 2015 в 18:50 0
girlkiss