Письмо.

6 июня 2014 - Марина Кнутова
Привет! Как жизнь? Уже дохнула осень,
И сердце в пятки загоняет дрожь.
И ветер лето с листьями уносит,
По улицам без лодки не пройдешь...
Как настроенье, если тьма так рано?
И если дождик сеет без границ?
А кто-то это любит. Очень странно.
И тишина...И только крики птиц.
Так что же с настроением на фоне
 всей этой столь фатальной суеты?
Как будто мир уходит от погони
И за собой сжигает все мосты.
Как будто бы улики убирает,
А с ними лета легкие черты.
Деревьев кроны словно объедает,

выплевывая желтые листы,
И все пути-дороги заливает...
А ты? Опять не пишешь ты.

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0219429

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219429 выдан для произведения: Привет! Как жизнь? Уже дохнула осень,
И сердце в пятки загоняет дрожь.
И ветер лето с листьями уносит,
По улицам без лодки не пройдешь...
Как настроенье, если тьма так рано?
И если дождик сеет без границ?
А кто-то это любит. Очень странно.
И тишина...И только крики птиц.
Так что же с настроением на фоне
 всей этой столь фатальной суеты?
Как будто мир уходит от погони
И за собой сжигает все мосты.
Как будто бы улики убирает,
А с ними лета легкие черты.
Деревьев кроны словно объедает,

выплевывая желтые листы,
И все пути-дороги заливает...
А ты? Опять не пишешь ты.

 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!