ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гpусть, гpусть...

Гpусть, гpусть...

11 октября 2012 - Николай Жуков
article83502.jpg

         ***

Гpусть, гpусть,

Стой... Пусть!

Не могу... Мочь!

Уже ночь.

 

Сплю. Спим.

Все- дым.

Было. Нет!-

Мой ответ.

 

Стану снова-

Мое слово-

Тем, так...

Спи, чудак.

 

© Copyright: Николай Жуков, 2012

Регистрационный номер №0083502

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083502 выдан для произведения:

         ***

Гpусть, гpусть,

Стой... Пусть!

Не могу... Мочь!

Уже ночь.

 

Сплю. Спим.

Все- дым.

Было. Нет!-

Мой ответ.

 

Стану снова-

Мое слово-

Тем, так...

Спи, чудак.

 

 
Рейтинг: +4 303 просмотра
Комментарии (3)
Зинаида Кац # 11 октября 2012 в 12:49 +1
Ясно и чётко сказано!
Николай Жуков # 11 октября 2012 в 12:58 0
Спасибо! rose
Николай Жуков # 25 октября 2012 в 15:54 0
Маргарите igrushka