Жить любя...

article57852.jpg
Окрылена  любовью 
Буду любить тебя одного
Мир блаженством наполнен 
Уносит любовь меня за собой...

Лечу в бесконечность
И в бездну уйду за тобой
Любовь дурманит меня...
Только быть рядом с тобой всегда!

Как  жить трудно любя
В реальную жизнь уходить без тебя
Ты солнечный свет для меня
Дороже нет на свете тебя!

Жить буду любя... лишь только тебя
Ведь невозможно любя, 
Любовь потерять навсегда
Души моей никому не понять...

За что... и для чего ?!
Так сильно люблю я тебя...

23.06.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0057852

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057852 выдан для произведения:

Окрылена я любовью
Буду  любить я тебя...
Уносит любовь  к небесам
Хотя крыльев нет у меня

Дурманит любовь
Хочу любить лишь тебя...
В бездну уйду я с тобою
Только быть рядом хочу

Буду болеть я тобою всегда
Хоть далеко и без тебя
Но как же жить трудно любя
В реальную жизнь уходить без тебя

Забывать не хочу я тебя
И вместе нам быть не суждено
Все что было,мне не забыть
Я  буду жить любя, лишь только тебя

23.06.2012г.

 
Рейтинг: 0 1608 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!