ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Спасибо тебе ...

Спасибо тебе ...

article59142.jpg

Спасибо тебе...
За любовь, за ласки и за грусть,
Что была между нами...милый друг...
За страсть, безумства и восторг!
С тобою встретимся мы вновь...
Скажешь тихо: "Здравствуй, дорогая!"
Вспомним...
Как случайно встретились,
Когда-то мы с тобою...
Любовь в душе моей ведь не угасла,
Воспоминания во мне остались...
Как любил лаская не стесняясь,
И страсть сердец...Забыть я не могу...
На встречу шла...к своей судьбе...
Задыхаясь от желания,
Гореть в объятьях, сумасшедшей страсти,
Вдыхая запахи твои...


28.06.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0059142

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059142 выдан для произведения:

 Спасибо тебе за все...
За  любовь ,за ласки и за грусть
Что была между нами,мой друг...
Страсть,безумства и восторг

Спасибо тебе за все...
Что целовал меня ты нежно
Прикасаясь своими нежными губами
Как буд-то боясь причинить мне боль

Спасибо тебе,что любил меня
Исполнял все мои желанья
Усыпая лепестками роз меня
При свечах с тобой мы танцевали

Спасибо тебе за все...
Теперь лишь воспоминания остались
О случайной встречи по весне
Осколки счастья разлетелись

Мы по разным странам улетая 
Не услышим друг о друге никогда
Забыть не сможем страсть двух сердец
И того,что было между нами...


28.06.2012г

 
Рейтинг: +1 805 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 2 апреля 2013 в 22:54 +1
ЛЮБВИ ТРАГИЗМ

Трагизм любви – итог печали,
И слезы, что блестят ночами …

СПАСИБО!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 7 декабря 2013 в 19:23 0