ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жгучее волнение в груди

Жгучее волнение в груди

article99831.jpg

Жгучее волнение в груди,
И тоска открылась, почему-то.
Где ты, Ангел мой, скорей приди.
Заблудился, может быть, к кому -то...

Мне не спится без тебя в ночи,
Угли прогорели все в печи.
На замок я не закрыла дверь,
Забредёт, боюсь, случайно, зверь.

Осень хмурит брови на ветру,
Так уныло, давит, что не в мочь...
Ох, когда исчезнет эта ночь,
Облегчённо, чтоб вздохнуть к утру.

Огради тебя, Господь, в пути,
Чтобы смог тропиночку найти!



______________________
фото взято из интернета

 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0099831

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099831 выдан для произведения:

Жгучее волнение в груди,
И тоска открылась, почему-то.
Где ты, Ангел мой, скорей приди.
Заблудился, может быть, к кому -то...

Мне не спится без тебя в ночи,
Угли прогорели все в печи.
На замок я не закрыла дверь,
Забредёт, боюсь, случайно, зверь.

Осень хмурит брови на ветру,
Так уныло, давит, что не в мочь...
Ох, когда исчезнет эта ночь,
Облегчённо, чтоб вздохнуть к утру.

Огради тебя, Господь, в пути,
Чтобы смог тропиночку найти!



______________________
фото взято из интернета

 

 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 7 декабря 2012 в 12:14 0
...заходи, я жду тебя теперь...

5min
Татиана Летунова Сухинова # 8 декабря 2012 в 23:04 0
Спасибо, Володя за приятный отзыв!!!
Приду в гости обязательно!!!)))!!!
С теплом души и радушием!!! Таня konfety7 buket2