ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Небо близко... опустилось, в облаках Поёт Вера Пенькова

Небо близко... опустилось, в облаках Поёт Вера Пенькова

article99836.jpg

поёт Вера Пенькова 

 

***

Небо близко... опустилось, в облаках,
Словно носит чьи - то души на руках.
Замерзает вся от холода земля,
Изменяется погода, да и я.

По ночам грущу тихонько по тебе,
Протоптал весной тропиночку к душе.
Я была на синем небе, высоко!
А теперь ты от меня так далеко...

Небо плачет и я плачу тоже с ним,
Я жила тобою только лишь одним.
Расцветала нежной яблонькой в саду,
А теперь одна по жизни я иду.

Небо близко... опустилось, в облаках,
Словно носит чьи - то души на руках.
Замерзает вся от холода земля,
Изменяется погода, да и я.



_________________________________
фото взято из интернета


 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0099836

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099836 выдан для произведения:

поёт Вера Пенькова

 

***

Небо близко... опустилось, в облаках,
Словно носит чьи - то души на руках.
Замерзает вся от холода земля,
Изменяется погода, да и я.

По ночам грущу тихонько по тебе,
Протоптал весной тропиночку к душе.
Я была на синем небе, высоко!
А теперь ты от меня так далеко...

Небо плачет и я плачу тоже с ним,
Я жила тобою только лишь одним.
Расцветала нежной яблонькой в саду,
А теперь одна по жизни я иду.

Небо близко... опустилось, в облаках,
Словно носит чьи - то души на руках.
Замерзает вся от холода земля,
Изменяется погода, да и я.



_________________________________
фото взято из интернета


 

 
Рейтинг: +3 581 просмотр
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 7 декабря 2012 в 12:07 0
Готовая песня и строка музыкальная! Удачи! c0137 ura
Татиана Летунова Сухинова # 7 декабря 2012 в 13:46 0
Спасибо огромное, Володя, за чудесное внимание к моим строкам!!!)))!!
Вседа тебе очень рада!!!
С теплом души и радушием!!! Таня girlkiss buket2
Александр Королёв # 7 декабря 2012 в 12:24 0
Прекрасно написано!!!
Татиана Летунова Сухинова # 7 декабря 2012 в 13:37 0
Спасибо огромное, Саша за добрый отзыв!!! Счастья Вам и Любви!!!))!!
С теплом души и радушием!!! Таня. lubov5 podargo
Вячеслав Светлов # 7 декабря 2012 в 12:34 0
super soln
Татиана Летунова Сухинова # 7 декабря 2012 в 13:42 0
Спасибо огромное, Вячеслав, за прекрасный отзыв!!!)))!!!
Счастья Вам, Добра и Любви!!!
С теплом души и радушием!!! Таня 38 rose