ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подожди, задержись на минутку

Подожди, задержись на минутку

article99827.jpg

Подожди, задержись на минутку,
Не спеши улетать в облака.
Разыгралась любовь не на шутку,
С удовольствием, наверняка...

Пусть продлятся любви наслаждения,
В эти чудные дни откровения.
Надоели застои в крови...
А теперь счастье - море лови!

Ах, душа моя верная, нежная,
Терпеливая, не передать...
Сколько можно тебе уж страдать...
Развернись, веселись, пой, безбрежная!

Надо жить и любить здесь, сейчас,
Каждый миг...как он дорог для нас!




__________________________
фото взято из интернета

 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0099827

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099827 выдан для произведения:

Подожди, задержись на минутку,
Не спеши улетать в облака.
Разыгралась любовь не на шутку,
С удовольствием, наверняка...

Пусть продлятся любви наслаждения,
В эти чудные дни откровения.
Надоели застои в крови...
А теперь счастье - море лови!

Ах, душа моя верная, нежная,
Терпеливая, не передать...
Сколько можно тебе уж страдать...
Развернись, веселись, пой, безбрежная!

Надо жить и любить здесь, сейчас,
Каждый миг...как он дорог для нас!




__________________________
фото взято из интернета

 

 
Рейтинг: +3 532 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 7 декабря 2012 в 22:29 0
Новая форма и хорошо! Может стоит пояснять? Дальнейших творческих исканий и побед! 5min
Татиана Летунова Сухинова # 8 декабря 2012 в 09:03 0
Доброе утро, Володя!!! Спасибо огромное за прекрасый отзыв!!!
Ты же заметил новую форму стиха и другие пусть внимательно читают!!!)))!!
Всех благ тебе, дорогой!!!)))!!!
С Уважением и теплом души!!! Таня capuchino podarok
© М ® # 20 марта 2013 в 08:45 0
Действительно, своеобразное построение! По-своему оригинальное!
Спасибо!
Татиана Летунова Сухинова # 20 марта 2013 в 17:55 0
Спасибо огромное, Мадали, за приятный отзыв!!! Очень рада Вам всегда!!!!
С теплотой души и наилучшими пожеланиями!!!! Таня