Жаль

17 февраля 2012 - Людмила Корнилова


Сосны в розовом рассвете
Только вечером темны.
Красота на белом свете
У лазоревой весны…

Шли с тобой, держась за руки,
Избегая узких троп.
Я плела венки по кругу,
И бросала в бездну вод.

Струи белые блестели –
Принимала их вода.
Между веток птицы пели,
Но не знала я тогда…

Что, напрасно не поверив:
«Встреча краткая в пути»,
Стала глупым недоверьем, -
Хоть теперь меня прости!

Жаль, что ветки у берёзы
Я рвала, не берегла.
А теперь - роняю слёзы,
Что поверить не могла.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0027721

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027721 выдан для произведения:

Жаль..
Сосны в розовом рассвете
Только вечером темны.
Красота на белом свете
У лазоревой весны…

Шли с тобой, держась за руки,
Избегая узких троп.
Я плела венки по кругу,
И бросала в бездну вод.

Струи белые блестели –
Принимала их вода.
Между веток птицы пели,
Но не знала я тогда…

Что, напрасно не поверив:
«Встреча краткая в пути»,
Стала глупым недоверьем, -
Хоть теперь меня прости!

Жаль, что ветки у берёзы
Я рвала, не берегла.
А теперь - роняю слёзы,
Что поверить не могла.

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 20 февраля 2012 в 10:48 0
Просто замечательно. Лирично и красиво.
спасибо, Люда. buket3
Людмила Корнилова # 21 февраля 2012 в 00:16 0
Благодарю,Игорь!С теплом души,Л.К. buket4