ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За плечами

За плечами

17 февраля 2012 - Людмила Корнилова


От жизни мы не ждали привилегий,
Мечтали счастье встретить на земле.
Весною ранней робкие побеги
Пленили малой веточкой в росе.

В жару томила под ветвями жажда,
И воду мы для друга берегли.
А друга встретив верного однажды,
Расстаться в этой жизни не могли.

Мы рыли доты, строили заводы,
И в зелень одевали пустыри.
А за плечами прожитые годы
Как мудрые стоят богатыри.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0027723

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027723 выдан для произведения:

За плечами
От жизни мы не ждали привилегий,
Мечтали счастье встретить на земле.
Весною ранней робкие побеги
Пленили малой веточкой в росе.

В жару томила под ветвями жажда,
И воду мы для друга берегли.
А друга встретив верного однажды,
Расстаться в этой жизни не могли.

Мы рыли доты, строили заводы,
И в зелень одевали пустыри.
А за плечами прожитые годы
Как мудрые стоят богатыри.

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Артём Арестов # 17 февраля 2012 в 22:31 0
Людмила,на мой взгляд очень сильное произведение...Спасибо!С Уважением Артём Арестов.
Людмила Корнилова # 18 февраля 2012 в 20:06 0
Спасибочки,Артём! С теплом,Л.К. podargo