ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День Влюблённых

День Влюблённых

13 февраля 2012 - Людмила Корнилова


Белый снег лежит на склонах,
Свет холодных звёзд погас.
И приходит день влюбюлённых,
На заре встречая нас.

Всех, любовью окрылённых,
Ждёт с рассветом неба синь.
От улыби в день влюблённых
Станет светлой наша жизнь.

И крылатые качели
Нас поднимут к облакам.
Неужели,в самом деле,
Счастье ждёт нас где-то там?

Только рядом, очень рядом
Вижу снова образ твой.
Зачарованная взглядом
Глаз с бездонной синевой.

С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0026019

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026019 выдан для произведения:

День влюблённых
Белый снег лежит на склонах,
Свет холодных звёзд погас.
И приходит день влюбюлённых,
На заре встречая нас.

Всех, любовью окрылённых,
Ждёт с рассветом неба синь.
От улыби в день влюблённых
Станет светлой наша жизнь.

И крылатые качели
Нас поднимут к облакам.
Неужели,в самом деле,
Счастье ждёт нас где-то там?

Только рядом, очень рядом
Вижу снова образ твой.
Зачарованная взглядом
Глаз с бездонной синевой.

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 16 февраля 2012 в 13:38 0
Люда, спасибо. 5min
Людмила Корнилова # 17 февраля 2012 в 21:29 0
Игорь,благодарю! С теплом,Л.К . elka2