Ладонью очень нежно по груди, Ты ласку ощути, не бойся фальши. А я продолжу, и попробуй дальше Забыть про пустоту, ко мне лети. Волна накроет каплями страстей, Я улыбнусь сквозь слёзы расстояний. И моря шум, как сказочность желаний, В которых нет вчерашних мелочей. Живи, дыши, не бойся быть собой, И обними душою на рассвете. Сужая мир, поверь, что на планете Есть только мы, да солнышко с луной. Зачем нам боль, печаль и кутерьма, Смотри в глаза, они полны тобою. Укрой мне плечи счастья пеленою, Тогда в душе закончится зима…
|