А я стояла робко у окна, К тебе присесть за столик не решаясь. Скажи, прошу, что между нами сталось И почему в слезах моих вина Щекочет нервы, душу опалив, И невозможно просто улыбнуться. Я так хочу душою прикоснуться, О прошлом на мгновение забыв. И просто быть поблизости с тобой, Смотреть в глаза – бездонные озёра. Вплетаясь нитью в сложность разговора, Сужать волненье новою мечтой, Где ты и я, где летний океан, Улыбка на устах, как вестник счастья. Ты позови, родной, пускай ненастья Впитает белый, ласковый туман.
|