ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Ты друг и мама!

Ты друг и мама!

article33169.jpg

Несешь добро ты нам...родная!
Добру нас учишь...мудрыми словами,
Придя на помощь...только позови ,
Ты радость и позитив для нас...
Я душу отдаю тебе свою...
Моя любимая, родная мама.
Мою любовь не передать словами,
Желаю быть всегда здоровой,
И рядом с нами...
Ты друг,подруга, мама!
Пусть в твой дом...
Не заглядывает ненастье,
И болезнь к тебе дороги не найдет.
Обходит грусть и горе стороной годами...
С восторгом говорю,
Что видеть,слышать,рядом быть с тобой
Для меня всегда награда!
Пусть звезды светятся в глазах твоих
Желаю солнца,света и тепла!
Радость встреч , веселья
В тумане жизненных мечтаний...
Светлое мгновение,остановись!!!
О время... не торопись...
Ведь сердце твое - вечно молодое
Ты сохрани ГОСПОДЬ - эту женщину для нас!

02.03.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0033169

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033169 выдан для произведения:

Несешь добро ты нам
Добру нас учишь ,мудрыми словами
Придя на помощь , только позови
Ты радость и позитив для нас

Я душу отдаю тебе свою
Моя любимая, родная!
Мою любовь не передать словами
Желаю быть всегда счастливой

Ты друг и мама!
Пусть в твой дом, не заглядывает ненастье
И болезнь к тебе дороги не найдет
Обходить грусть и горе стороной

С восторгом говорю,
Что видеть,слышать,рядом быть с тобой
Для меня награда
За то,что ты есть !Я тебя благодарю!

Пусть звезды светятся в глазах твоих
Желаю солнца,света и тепла!
Радость встреч , веселья
В тумане жизненных мечтаний!

Светлое мгновение,остановись!
О , время не торопись
Ведь сердце твое - вечно молодое
Ты сохрани ГОСПОДЬ - эту женщину для нас!

02.03.2012г. 

 
Рейтинг: +1 659 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!