ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женская краса

Женская краса

29 апреля 2013 - Валерий Лазарев
article134059.jpg

Нетленна женская краса,

И по ночам она не «смыта»,
Наш возраст, дарит чудеса,
И старость тайною укрыта!


Глаза по-прежнему сияют,

Не выдает нас седина,

Фигурку плотно облегает

Костюм с модельного плеча.

 

Походкой плавною шагая,

Спортивной формой удивит,

Мужские взгляды привлекая,

Своей натурой поразит.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0134059

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134059 выдан для произведения:

Нетленна женская краса,

И по ночам она не «смыта»,
Наш возраст, дарит чудеса,
И старость тайною укрыта!


Глаза по-прежнему сияют,

Не выдает нас седина,

Фигурку плотно облегает

Костюм с модельного плеча.

 

Походкой плавною шагая,

Спортивной формой удивит,

Мужские взгляды привлекая,

Своей натурой поразит.

 
Рейтинг: +3 428 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 30 апреля 2013 в 18:14 +1
Как хорошо вы написали! Все правильно!
Женщина всегда прекрасна! Особенно, если такие мужчины рядом с ней! rose
Валерий Лазарев # 30 апреля 2013 в 18:21 +1
А ведь вы очень правы: мы счастливы, когда кто-то рядом с нами!
lubov5
Тая Кузмина # 2 мая 2013 в 00:41 +1
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ soln
Валерий Лазарев # 8 мая 2013 в 00:36 0
Спасибо, Таис! elka