Насте

article135414.jpg

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Ты хороша, и очень клево,

 

Что знал тебя издалека.

 

Ты молода и за здорово,

 

Ты будь такою – на века!

 

Ты, словно бурною рекою,

 

Омоешь круто берега,

 

И счастье трогаешь рукою,

 

К нему дорога не легка!

 

И пусть забудутся невзгоды, 

 

Коль встретишь ты их на пути,

 

Поверь их много у природы,

 

Ты только выбери и жди!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0135414

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135414 выдан для произведения:

 Стройна, мила, и очень клёво,

Что знал тебя издалека.

Ты молода и за здорово,

Ты будь такою – на века!

Ты, словно бурною рекою,

Омоешь круто берега,

И счастье трогаешь рукою,

К нему дорога не легка!

И пусть забудутся невзгоды,

Коль встретишь ты их на пути,

Поверь их много у природы,

Ты только выбери и жди!

 
Рейтинг: +2 1207 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 7 мая 2013 в 14:04 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валерий Лазарев # 8 мая 2013 в 00:35 0
Спасибо, за внимание. lubov5