Баю-баю

29 апреля 2013 - Валерий Лазарев
article134051.jpg

Баю-баю  облака, укачаю.

Звезды тонут посреди реки.

У костра смородинного чая

Протяну пиалу в две руки.

И теплом своим тебя согрею,

Буду целовать, и миловать…

До утра с тобой, я опьянею,

И зарю отправимся встречать.

Небосвод так красками алеет,

Разбросает первых лучей свет.

На глазах все быстро посветлеет,

И услышу я признания в ответ.

Баю-бай, родная, засыпаю…

Нам же вместе будет хорошо.

И тебя к себе я прижимаю,

Пусть заря приснится нам еще.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0134051

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134051 выдан для произведения:

Баю-баю  облака, укачаю.

Звезды тонут посреди реки.

У костра смородинного чая

Протяну пиалу в две руки.

И теплом своим тебя согрею,

Буду целовать, и миловать…

До утра с тобой, я опьянею,

И зарю отправимся встречать.

Небосвод так красками алеет,

Разбросает первых лучей свет.

На глазах все быстро посветлеет,

И услышу я признания в ответ.

Баю-бай, родная, засыпаю…

Нам же вместе будет хорошо.

И тебя к себе я прижимаю,

Пусть заря приснится нам еще.

 
Рейтинг: +5 487 просмотров
Комментарии (5)
Елена Бурханова # 30 апреля 2013 в 18:12 +1
Валерий! Так лирично!
Прекрасная колыбельная! buket1
Валерий Лазарев # 30 апреля 2013 в 23:03 0
Только сам себя скорее всего укачал....
Спасибо за отклик!
ЕДН # 1 мая 2013 в 22:17 +1
в каждой строчке нежность и любовь love
Тая Кузмина # 2 мая 2013 в 00:42 +1
НЕЖНО И ПРОНИКНОВЕННО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!! supersmile
Валерий Лазарев # 8 мая 2013 в 00:37 0
Спасибо, ты меня возносишь всегда до небес! podargo